와동중학교

학교장인사말
홈페이지 현재위치입니다.
Home  > 학교소개 > 학교장인사말

와동중학교에 오신것을 환영합니다

안녕하십니까
 본교의 홈페이지를 방문해주셔서 진심으로 감사드립니다.
 본교는 2001년 개교한 이래 바르게, 새롭게, 더 넓게라는 교훈 아래
'행복한 학교, 모두가 함께 하는 와동 교육 공동체'로서 민주시민의 자질을 함양하고자 노력해 왔다고 믿습니다.

박영근교장선생님

이에 따라 본교는 미래사회에 주역이 될 수 있는 와동인이 되도록 하기 위해 꿈과 믿음, 긍지의 발현 활동을 지원할 것이며, 다양한 교육과정 운영을 통한 창의적 사고와 자기주도적 학습을 하도록 유도하겠습니다.

오고 싶은 학교가 되기 위한 와동중학교의 더 나은 발전을 위하여 아낌없는 지도와 격려, 관심으로 항상 함께해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

와동중학교장 박영근